RENAULT НА КАННСКОМ КИНОФЕСТИВАЛЕ 2017
17 мая 2017
9 165
0
АВТОР Новостная Редакция

Renault является официальным партнером Каннского фестиваля на протяжении уже 34 лет, ежегодно предоставляя для автопарка премии культовые модели марки: в этом году ими стали Talisman, Espace, Trafic SpaceClass и другие. Также Renault объявила о продолжении своего партнерства с гала-ужином amfAR — благотворительным праздником в рамках фестиваля, целью которого является сбор средств на исследования по борьбе со СПИДом.

«330 — это рекордное количество автомобилей Renault в рамках Каннского кинофестиваля. Мы делаем такое впервые!» — говорит Клод Юго (Claude Hugot), вице-президент Renault по связям с общественностью. — Мы собрали уникальный парк, отражающий две главные движущие силы марки: инновации и дизайн. У нас есть хэтчбеки, кроссоверы, электромобили и даже миниавтобусы».

Renault Talisman, завоевавший сердца зрителей в 2016 году, сочетает в себе стильный и элегантный дизайн, уютный и просторный салон, инновационное оборудование и современные экономичные двигатели. В этом году в парке фестиваля будут использоваться 120 седанов Renault Talisman.

Также официальный парк представлен 170 кроссоверами Renault Espace, которые будут в распоряжении актеров, режиссеров, членов жюри, съемочных групп и партнеров (L’Oréal, Orange, Air France и т. д.). В рамках тщательно спланированного графика фестиваля за две недели водители совершат более 12 000 поездок.

По-настоящему ярко и необычно будут смотреться здесь 20 Renault Trafic SpaceClass, которые появятся в Каннах впервые. Эти миниавтобусы были модернизированы в соответствии с требованиями фестиваля и предлагают максимально комфортабельный и просторный салон. В течение дня они будут курсировать по стандартным маршрутам фестиваля, а по вечерам будут доставлять пассажиров к началу красной ковровой дорожки.

Кроме того, для широкой публики в рамках тест-драйвов будут доступны шесть новых Scénic и два ZOE Long Range, десять Twizy, а также два Koleos, выставленных на набережной Круазет.

Длительное сотрудничество Renault с одним из ключевых фестивалей в мировом кинематографе является подтверждением верности Renault в поддержке различных сфер искусства. Среди знаковых культурных событий мирового масштаба, которые поддерживает компания Renault – Венецианский кинофестивали, кинофестивали в Довиле, Лионе, Ангулеме, Альп д’Уэзе, Кабуре, Марракеше, Лондоне, Сан-Себастьяне и Вальядолиде.

За свою долгую историю Renault установила тесные связи с теле- и кинокомпаниями. Автомобили Renault появляются на экранах телевизоров во всем мире, начиная от телесериалов и заканчивая художественными фильмами. Для нужд кинокомпаний всегда доступен парк примерно из 40 автомобилей, представляющих полный модельный ряд марки.

Всего комментариев: 0
Оставить комментарий