Haval Dargo впервые покажут в Петербурге
25 Июл 2022
1 015
0
АВТОР Дмитрий Лысенко

Группа компаний «Аларм-Моторс» 28 июля проведет первую в Санкт-Петербурге презентацию нового кроссовера Haval Dargo. Дебютный показ автомобиля состоится в недавно открывшемся автосалоне Хавейл Север на Коломяжском проспекте, 18а.

Высокофункциональный кроссовер Dargo – очередная новинка концерна Haval на российском автомобильном рынке. Он оснащается 2-литровым бензиновым двигателем мощностью 192 л.с., 7-ступенчатой роботизированной коробкой передач и двумя типами привода в зависимости от комплектации – передним и полным.

Стоимость Haval Dargo начинается от 3 199 000 рублей. Автомобиль доступен в четырех комплектациях — Comfort, Elite, Premium и Tech Plus. Самыми популярными из них в дилерских центрах «Аларм-Моторс» пока являются Premium и Tech Plus.

Dargo сочетает в себе функциональность городского кроссовера и внедорожника повышенной проходимости, а его дизайнерское исполнение позволяет выделяться в городском потоке.

Главная отличительная черта Dargo – адаптация под российский рынок и климатические условия страны. Дорожный просвет автомобиля составляет 200 мм. Кроссовер оснащен подогревом передних и задних сидений, обогревом руля, электрообогревом лобового стекла по всей поверхности и наружных боковых зеркал, подогревом форсунок омывателя, а емкость для стеклоомывательной жидкости увеличена до 4,5 л.

Презентация Haval Dargo начнется в автосалоне Хавейл Север в 17-00 и продлится три часа. За это время гости смогут принять участие в интерактивных викторинах, за победу в которых предусмотрены специальные призы от бренда Haval, а также пройти тест-драйв на одной из топовых комплектаций кроссовера. Всех участников презентации ждут фуршетная станция, фотозона, развлекательная программа с диджеем. Дополнительно будет организована программа для детей.

Во время тест-драйва его участники смогут опробовать одну из уникальных опций Haval Dargo – функцию массажа на водительском сиденье. Она доступна в комплектации Tech Plus, которая будет представлена на презентации для тестовых поездок.

Хавейл Север – новый дилерский центр «Аларм-Моторс», открытый весной нынешнего года. Это второй автосалон бренда Haval, которым управляет холдинг в Санкт-Петербурге.

По итогам I полугодия «Аларм-Моторс» является лидером в продажах автомобилей Haval в Петербурге, занимая долю в 28% от общего объема реализации марки в городе.

Дополнительная информация

Группа компаний «Аларм-Моторс» – официальный дилер автомобилей 9 брендов. В 2021 году объем продаж «Аларм-Моторс» составил 9178 новых автомобилей, что на 8,7% выше результата 2020 года (8 442 штуки).

Всего комментариев: 0
Оставить комментарий