НАГРАДА для ROLLS-ROYCE MOTOR CARS ST. PETERSBURG
23 Апр 2021
448
0
АВТОР Дмитрий Лысенко

Российский рынок подтвердил свои сильные позиции на глобальной арене – дилеры RollsRoyce в Москве и Санкт-Петербурге отмечены престижными международными наградами. Результаты были объявлены ранее в этом месяце в рамках видеоконференции, трансляция которой велась из штаб-квартиры Rolls-Royce в Гудвуде, Западный Суссекс.

Rolls-Royce Motor Cars St. Petersburg удостоен глобальной награды «Дилер года» в номинации, отмечающей исключительную динамику роста в 2020 году. Эта награда присуждается за выдающиеся результаты на основе ряда среднесрочных критериев, имеющих первостепенное значение для бизнеса. Салон Rolls-Royce Motor Cars St. Petersburg показал самое динамичное развитие, оставив позади 133 конкурента из разных стран мира.

Rolls-Royce Motor Cars Moscow получил статус «Лучший дилер по продажам в Европе в 2020 году», обогнав 27 конкурентов в европейском регионе, включая родину марки Великобританию.
Татьяна Фитцжералд, управляющий директор обоих дилерских салонов, на мероприятии в Санкт-Петербурге отметила: «Мы гордимся первой всемирной наградой салона Rolls-Royce Motor Cars St. Petersburg, это уже 12-я по счету награда, полученная нашими салонами. Наши ROLLS-ROYCE MOTOR CARS ST. PETERSBURG
УДОСТОЕН ПЕРВОЙ ВСЕМИРНОЙ НАГРАДЫ ОТ ROLLSROYCE команды в Москве и Санкт-Петербурге не останавливаются на достигнутом и, как завещал основатель компании Генри Ройс, «стремятся к совершенству во всём».

Всего комментариев: 0
Оставить комментарий