Mitsubishi Motors расширяет производство XPANDER
10 Авг 2018
20 205
4
АВТОР Дмитрий Лысенко

Компания Mitsubishi Motors объявила о намерении увеличить производство своей модели XPANDER в ответ на повышенный спрос со стороны клиентов в регионе АСЕАН.

Мitsubishi XPANDER, модель класса MPV, была построена на современном производственном объекте в Бекаси (Bekasi) в Индонезии, а ее экспорт начался в апреле этого года. В 2018 году планировалось произвести 100 000 единиц, но в связи с повышенным спросом было принято решение увеличить производство на 20% до 120 000 единиц. Увеличение производства позволит избежать задержек поставок XPANDER покупателям. Анализируется возможность дальнейшего увеличения производства.

Для увеличения объема производства XPANDER на 10 000 единиц в месяц Mitsubishi Motors Krama Yudha Indoneisa (MMKI) уже инвестировала в дополнительные сварочные и сборочные установки.

Кроме того, чтобы удовлетворить спрос и рост экспорта, MMKI планирует продолжить наращивание производственных мощностей для модели, стремясь к 150 000 производимых единиц в 2019 финансовом году.

Осаму Масуко, Главный исполнительный директор Mitsubishi Motors, сказал: «Я очень рад, что клиенты в Индонезии и на других рынках АСЕАН с энтузиазмом приняли XPANDER. Мы продолжим прилагать усилия к тому, чтобы как можно быстрее доставить этот потрясающий автомобиль большему числу клиентов».

Со старта приема заказов в августе 2017 года до конца июня текущего года на модель XPANDER было сделано уже 80 000 заказов в Индонезии. В марте этого года он занял первое место в рейтинге по объемам продаж в Индонезии и получил титул «Автомобиль года 2018» по версии ведущего автомобильного издания страны – OTOMOTIF.

Всего комментариев: 4
  • avt2105

    10.08.2018

    Очень агрессивный дизайн у Мitsubishi XPANDER, мне нравится!

  • Альмира

    14.08.2018

    Мitsubishi XPANDER можно назвать семейным микроавтобусом.Но при этом этот автомобиль безопасен,мощен и красив!

  • ildar

    14.08.2018

    Компания Mitsubishi Motors объявила о намерении увеличить производство своей модели XPANDER в ответ на повышенный спрос со стороны клиентов в регионе АСЕАН. Думаю повысится интерес и у нас

  • irinaapelsinovavrn

    14.08.2018

    Нормально выглядит. В духе Мицубиси. Это называется корпоративный стиль. Да и интерьер не такой уж и ужасный, как расписали местные светила инженерного и дизайнерского искусства.

Оставить комментарий