Прототип G-Drive Racing на «Санкт-Петербург Арена»
24 Апр 2017
9 561
0
АВТОР Дмитрий Лысенко

В минувшую субботу, после долгих ожиданий состоялось открытие стадиона «Санкт-Петербург Арена» на Крестовском острове и первый матч команды «Зенит». Прототип команды GDrive Racing, выступающий в гонках на выносливость при поддержке премиального топлива GDrive «Газпром нефти», встречал болельщиков своей яркой внешностью у центрального входа.

Несмотря на то, что погода в Северной столице выдалась пасмурной и по-зимнему снежной. Болельщики, пришедшие на первую игру питерского футбольного клуба на новом домашнем стадионе, занимали свои места на трибунах «Санкт-Петербург Арены» в отличном настроении, ведь у входа их встречал ярко-оранжевый прототип команды G-Drive Racing и очаровательные девушки G-Drive. Невзирая на типичную питерскую погоду, в специальной фотозоне G-Drive все болельщики могли почувствовать себя звездами с обложки журнала G-Drive News и зарядиться позитивом.

Здесь же девушки G-Drive знакомили болельщиков с условиями акции компании «Газпромнефть», которая в этом году предоставляет уникальный шанс побывать на легендарной гонке «24 часа Ле-Мана», которая будет проходить 17-18 июня. Для участия в акции необходимо заправлять свою машину топливом G-Drive от 30 литров в период с 17 апреля по 28 мая с применением карты лояльности «Нам по пути» нового образца или картой «Газпромбанк-Газпромнефть» и зарегистрировать номер карты на сайте www.gpn-promo.ru. Участники из трех регионов (Центральный, Урал и Сибирь), которые заправят максимальное количество литров топлива G-Drive, станут обладателями гл
авного приза – поездки на марафон «24 часа Ле-Мана». Остальных участников ждут поощрительные призы.

Первая игра команды «Зенит» на новом стадионе завершилась победой над командой «Урал», не исключено, что удачу в игре питерскому клубу принесла команда G-Drive Racing.

Всего комментариев: 0
Оставить комментарий