GOODWOOD REVIVAL И MOTUL СНОВА В ДЕЛЕ
13 Сен 2019
146
0
АВТОР Новостная Редакция

С 13 по 15 сентября пройдет популярное историческое спортивное событие Goodwood Revival в Гудвуде, что расположен на южном побережье Англии, недалеко от Чичестера. Компания Motul выступит официальным партнером мероприятия. Это событие – волшебный шаг в прошлое, где на трассу не пускают ни один современный автомобиль, гости и участники носят старинную одежду, а ностальгические воспоминания воссоздаются не только во время захватывающих гонок, но и вне трека. За трансляцией мероприятия в режиме реального времени можно будет следить в социальных сетях Motul.

Во время уикенда зрители смогут насладится пятнадцатью захватывающими заездами, в которых можно будет наблюдать за потрясающими классическими автомобилями под управлением легендарных гонщиков прошлого и настоящего. Кульминацией праздника станет борьба за приз Святой Марии, предоставленный компанией Motul. Гонка пройдет  в два этапа: первая часть стартует в субботу, а вторая – в воскресенье. Впервые в истории Goodwood Revival кубок победителю вручит самый страстный болельщик – Motul Super Fan. За проведением гонок будут внимательно следить амбассадоры Motul Анри Пескароло и Николя Минасян.

Благодаря богатейшему опыту Motul линейка Classic Line для ретромобилей предлагает широкий ассортимент продукции для двигателей и коробок передач разных возрастов, требующих особой вязкости и совместимости. Продукты Classic Line, такие как минеральные масла Motul Classic Oil SAE 30 & SAE 50 или всесезонные SAE 15W50 & SAE 20W50, являются четырьмя наиболее популярными смазочными материалами на этом рынке. Для реставрации или гоночного применения используются производительные 100% синтетические масла линейки 300V для автоспорта, как это делает команда Jordan Racing.

Специалисты Motul приедут в Гудвуд, чтобы поделиться этим опытом с конкурентами или владельцами классических автомобилей, которые также смогут проконсультироваться на сайте www.motulclassic.co.uk, в новом интернет-магазине, посвященном всем классическим продуктам, которые могут понадобиться.

Всего комментариев: 0
Оставить комментарий