Bentley на SPIBS 2019
13 Сен 2019
138
0
АВТОР Новостная Редакция

С 5 по 8 сентября 2019 года у причалов и на берегу Санкт-Петербургского Речного яхт-клуба профсоюзов развернулась экспозиция 6-й международной выставки St. Petersburg International Boat Show 2019, организованной российским яхтенным изданием Motor Boat&Yachting.

Автосалон Bentley Санкт-Петербург вновь выступил партнером этого статусного мероприятия, представив посетителям и гостям проекта несколько моделей.

C каждым годом боат-шоу набирает обороты и наращивает причалы для новых экспонентов. В этот раз посетители смогли осмотреть более 60 яхт и отмечали большое количество новых лодок, среди которых была мировая премьера — угольно-черный круизер Brizo с двумя 370-сильными маринизированными моторами Volkswagen, доставленный на выставку прямо с финской верфи.

Было и несколько российских премьерных показов. Так, из соседней Финляндии своим ходом по Балтике пришел парусно-моторный катамаран Lagoon 42. Впервые в нашей стране была презентована модель Cranchi Е26 Classic.

Самыми большими яхтами выставки стали польский моторный круизер Galeon 780 Crystal, оказавшийся в составе выставочного флота компании Vessel Service, а также 23-метровая яхта верфи Laky Verf (Шлиссельбург).

Автосалон Bentley Санкт-Петербург  представил взыскательной публике новый Bentley Continental GT цвета Apple Green. Это третье поколение уникального автомобиля класса Gran Turismo, сочетающее в себе поразительную динамику, роскошное исполнение интерьера и экстерьера и самые современные технологические решения.

Еще одна модель, порадовавшая истинных ценителей прекрасного — Bentley Flying Spur — флагман модельного ряда Bentley, выгодно выделяющийся среди роскошных автомобилей благодаря идеальному сочетанию классики и современности в облике, традиционного качества Bentley и инновационных технологий.

И, наконец, Bentley Bentayga – автомобиль, который выводит роскошь на новый уровень и в корне меняет прежние представления о том, что такое SUV. Высочайший уровень комфорта и изысканность интерьеров в сочетании с контролем над ситуацией даже в самых сложных условиях смогли оценить посетители выставки SPIBS 2019.

«Марка Bentley в Санкт-Петербурге уже второй год выступает официальным автомобилем международной выставки St. Petersburg International Boat Show. – комментирует Алина Косенко, представитель марки в Санкт-Петербурге. – В нашем городе это единственная подобная выставка на воде, собирающая яхтсменов и любителей этого красивого вида спорта и образа жизни. И мы с удовольствием представляем здесь свои автомобили, как и яхты, являющиеся продуктом творчества дизайнеров и автомобильных конструкторов».

Помимо большого количества традиционно участвующих в выставке катеров из скандинавских стран и Финляндии, порадовали яхтсменов и наши соотечественники: казанские катеростроители, судостроители из Санкт-Петербурга и Владивостока.

Вечером, 5 сентября, благодаря участию партнеров состоялось праздничное мероприятие в честь открытия SPIBS 2019.

А уже 7 сентября в акватории Финского залива прошла парусная регата SPIBS Race 2019, в которой мужественно сражались с ветром как абсолютные новички, так и имеющие опыт яхтсмены, среди которых была и корпоративная команда Bentley.

Организаторы заверяют, что SPIBS 2020 будет и вовсе особенной и приглашают всех к участию.

Всего комментариев: 0
Оставить комментарий