Audi и Мэйси Уильямс в ролике «Let It Go»
3 Фев 2020
637
0
АВТОР Дмитрий Лысенко

Audi вновь появляется на экранах во время самого главного события в американском футболе, чтобы представить новый 60-секундный музыкальный рекламный ролик под названием «Let it Go» с Мэйси Уильямс (Maisie Williams) в главной роли.

Уильямс садится за руль нового Audi e-tron Sportback, знаменуя старт глобальной рекламной кампании, открывающей новую главу электромобильности будущего. Над созданием ролика работал международный партнер марки с четырьмя кольцами – агентство 72andSunny (Амстердам), а его режиссером выступил Франсуа Русселе (François Rousselet).

В рекламном ролике, который транслировался в ходе одного из важнейших спортивных событий мира, Уильямс исполняет кавер-версию песни «Let It Go» из диснеевского мультфильма «Холодное сердце». Актриса давно выступает за активные действия по предотвращению глобальных изменений климата. Композицию «Let It Go» для оскароносного мультфильма «Холодное сердце» написали обладатели наград «Оскар» и «Грэмми» Кристен Андерсон-Лопес (Kristen Anderson-Lopez) и Роберт Лопес (Robert Lopez).

В рекламе Уильямс садится за руль своего Audi e-tron Sportback и неожиданно понимает, что не может преодолеть перекресток, состоящий из предубеждений современного общества и устаревших понятий о потреблении, успехе и статусе. Уильямс решает развернуться на 180 градусов и оставить все это позади. Устремившись в более экологичное будущее, она напевает узнаваемые строки из «Let It Go». На протяжении всего пути к ней присоединяются другие водители и пешеходы, что олицетворяет стремление марки с четырьмя кольцами создать новое экологичное будущее. Все ее путешествие носит метафоричный характер, демонстрируя, как каждый может внести свой вклад в прогресс, делая рациональный потребительский выбор.

С помощью песни «Let It Go», которая была записана Уильямс на знаменитой студии Abbey Road в Лондоне, Audi рассказывает целую историю. Эта более вызывающая версия песни, покорившей весь мир, сохранила в себе основную идею оригинала: для того чтобы изменения стали возможны, надо отпустить прошлое и освободить место для чего-то нового. В данном случае – для создания более экологичного будущего. 

«Финальная игры за звание чемпиона Национальной футбольной лиги Соединенных Штатов Америки – главное событие в мире американского футбола, которое в числе немногих транслируется в прямом эфире на весь мир, – это идеальная возможность для нас поделиться с аудиторией нашими планами по обеспечению более экологичного будущего», – говорит Свен Шувирт, директор по цифровому бизнесу Audi и обслуживанию клиентов. Мэйси Уильямс – яркий представитель тех современных потребителей, которые осознанно делают выбор в пользу более экологичных транспортных решений и выступают за их повсеместное распространение. С присущим ей духом творчества и новаторства она озвучивает желание миллионов людей войти в будущее электрокаров». 

«Самая главная задача всего мира – создать экологичное и безопасное будущее для следующих поколений. Я горжусь тем, что именно мне выпала честь поделиться представлением Audi об экологичной мобильности в рамках этой глобальной рекламной кампании», – поделилась Уильямс.

Перезагрузка слогана Vorsprung durch Technik

Рекламный ролик «Let It Go» – первый в рамках глобальной рекламной кампании Audi, призванный вдохнуть новую жизнь и новый смысл в слоган Vorsprung durch Technik («Превосходство высоких технологий»). Для усиления и единообразного звучания обещаний бренда, рекламный ролик впервые представлен на телевидении и в социальных сетях сразу в нескольких странах, в том числе в Германии, Италии, Франции, Великобритании, Испании и Китае.

Всего комментариев: 0
Оставить комментарий