ВЫСТАВКА ROLLS-ROYCE В ЧЕСТЬ ЮНЫХ ДИЗАЙНЕРОВ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ
23 Апр 2021
1 198
0
АВТОР Дмитрий Лысенко

В Санкт-Петербурге открылась первая в Европе выставка детских работ, принявших участие во Всемирном конкурсе юного дизайнера от Rolls-Royce. Эта глобальная инициатива была запущена весной 2020 года, в самый разгар карантина. Детям предложили нарисовать их футуристичную версию Rolls-Royce будущего. 7-летняя Алиса из Санкт-Петербурга получила специальный приз жюри, став одним из восьми всемирных финалистов более чем из 5000 участников и всероссийским победителем.

Rolls-Royce Алисы способен летать, пересекать океаны и покорять горы, сохраняя домашний уют. На крыше автомобиля, работающего на солнечной энергии, раскинулся зелёный сад. Автомобиль стирает языковые барьеры между странами и мирами за счёт способности переводить все языки мира и распознавать речь животных и птиц. Эти уникальные технологии человечеству подарила загадочная птица, которая прожила в космосе миллион лет.

На один вечер салон Rolls-Royce Motor Cars St. Petersburg, расположенный в самом центре Санкт-Петербурга, напротив Исаакиевского собора, превратился в арт-галерею, где в цифровом формате были выставлены избранные работы детей со всего мира, оригинал автомобиля Алисы и цифровая иллюстрация, созданная дизайнерами Rolls-Royce на базе её рисунка.

Оригинальный рисунок и цифровой рендеринг от дизайн-команды Rolls-Royce будут экспонироваться в салоне марки до воскресенья.

Накануне выставки для Алисы была организована поездка в зоопарк в компании лучшего друга на Rolls-Royce Phantom с личным водителем.

• В Петербурге прошла выставка работ Всемирного конкурса юного дизайнера от Rolls-Royce
• Специальный гость мероприятия – 7-летняя Алиса из Санкт-Петербурга, всемирный призёр и всероссийский победитель конкурса
• Для юной художницы организована поездка в зоопарк в компании лучшего друга на автомобиле Rolls-Royce Phantom с личным водителем
• Дизайнеры Rolls-Royce превратили рисунок Алисы в настоящий дизайн-проект от Bespoke

Всего комментариев: 0
Оставить комментарий