Рекордные результаты сервиса Делимобиль
8 Дек 2021
399
0
АВТОР Дмитрий Лысенко

Сервис каршеринга Делимобиль фиксирует очередной рекорд: количество автомобилей в парке компании достигло отметки в 19.000. На данный момент автомобильный парк Делимобиля является самым многочисленным среди других сервисов каршеринга, а также крупнейшим среди российских компаний.

Каршеринг-сервис Делимобиль в очередной раз пополнил парк новыми автомобилями. На данный момент общее число автомобилей, доступных пользователям, составляет 19.000. Среди моделей, предлагаемых клиентам: популярный Hyundai Solaris, современные Renault Kaptur и Sandero, KIA Rio, дерзкие Rio X, Rio X-Line, комфортный Soul и Sportage, эксклюзивный Stinger, уникальный Fiat 500, яркий Citroёn С4, надежные Skoda Octavia и Rapid, технологичные Volkswagen Tiguan и Polo нескольких поколений, прогрессивные Toyota Camry и RAV4, а также динамичный Nissan Qashkai и компактные Smart в версиях ForTwo и ForFour. Кроме того, клиентам сервиса доступны автомобили повышенного класса комфортности, в который входят: маневренные MINI Cooper 5D и 3D, элегантные Audi A3, A5, Q3 и TT, лаконичный BMW 320i, а также передовые Mercedes-Benz E-Class и GLC. Более того, в ряде городов клиенты могут совершить поездку на фургонах Ford Transit.

Делимобиль на данный момент является лидером по численности автопарка, городам присутствия, а также по доле рынка в столице – сейчас сервис выбирают более 44% пользователей каршеринга в Москве. С последним пополнением количества автомобилей Делимобиль стал компанией с самым многочисленным автопарком в России.

В течение всего года Делимобиль активно расширял зоны покрытия и добавлял новые территории, организуя логистические связки между соседними областями. Так из Санкт-Петербурга пользователи смогли отправиться в автопутешествия по Карелии, из Новосибирска в Шерегеш, из Казани в Самару или Ульяновск. За год было открыто более 450 направлений для туризма по всей России, а также запущена работа сервиса в двух новых городах – Ростове-на-Дону и Казани. «Мы уже предлагаем самый широкий на рынке выбор автомобилей для любых потребностей клиентов, но не собираемся ограничиваться текущим набором моделей и марок. Буквально к январю в Делимобиль появятся несколько новинок, которые наверняка порадуют и приятно удивят наших пользователей. При этом мы не отменяем общего пополнения парка существующими моделями, чтобы свободный Делимобиль всегда находился рядом с вами», – отметил Александр Полищук, директор по коммерческому развитию сервиса Делимобиль.

Всего комментариев: 0
Оставить комментарий