LEXUS NX В НОВОМ ФИЛЬМЕ «ПАДЕНИЕ ЛУНЫ»
21 Янв 2022
1 719
0
АВТОР Дмитрий Лысенко

Совершенно новый Lexus NX неоднократно становился участником самых разных творческих инициатив. В эпичном фильме-катастрофе легендарного режиссёра Роланда Эммериха «Падение Луны» (Moonfall) инновационный кроссовер сыграет важную роль в операции по спасению человечества. Фильм появится в мировом прокате 3 февраля 2022 года. Официальный автопартнёр ленты — бренд Lexus.

Смелый дизайн, интуитивно понятные технологии и великолепная управляемость делают совершенно новый Lexus NX идеальным кандидатом на роль главного автомобиля в захватывающей истории фильма. Неудивительно, что в одной из динамичных сцен персонаж лауреата Венецианского кинофестиваля Чарли Пламмера оказывается именно за рулём нового Lexus NX. «Звёздной» модели бренда «подыграет» и брутальный внедорожник Lexus GX: он «исполнит» роль правительственного транспортного средства, которое используется для перевозки персонажа актрисы Холли Берри. А в одном из эпизодов зрители даже заглянут в официальный дилерский центр Lexus.

В рамках сотрудничества Lexus и фильма «Падение Луны» зрители также увидят 30-секундный ролик под названием «Наслаждайтесь поездкой» с кадрами из фильма с участием Lexus NX.

Lexus NX — новый во всём

Совершенно новый Lexus NX открывает новую главу в истории бренда. Переосмысленный дизайн, новые двигатели, усовершенствованная ходовая часть, ещё более плавное вождение и передовые технологии для комфорта и безопасности делают инновационный кроссовер яркой звездой как на экране, так и на дороге.

Всего комментариев: 0
Оставить комментарий