Lexus ES впервые в каршеринге Делимобиль
28 Дек 2021
263
0
АВТОР Дмитрий Лысенко

Сервис каршеринга Делимобиль расширяет свой автопарк, добавляя в новые Lexus ES250. Первые бизнесседаны уже доступны пользователям в Москве и Московской области.

С сегодняшнего дня пользователям сервиса Делимобиль стали доступные новые бизнес-седаны Lexus ES 250, ранее не представленные в каршеринге.

Обновленный Lexus ES 250 в комплектации Advance обеспечивает водителю и пассажирам второго ряда высочайший уровень комфорта в поездках благодаря улучшенной подвеске и аэродинамике. Модель оснащена новым двигателем объемом 2.5 литра с инновационной трансмиссией Direct Shift 8AT, что обеспечивает плавный разгон, а оптимизированная работа тормозной системы – эффективное замедление. Кроме того, обновился и экстерьер – центральным элементом выступает черная веретенообразная решетка радиатора, которую подчеркивает измененный дизайн L-образных фар. Комфортный салон с обивкой кожей Tahara оснащен электрорегулировками передних сидений с функцией обогрева и дополнен новой системой мультимедиа с сенсорным дисплеем 12.3 дюйма и возможностью подключения Apple Carplay и Android Auto, а также беспроводной зарядкой. Автомобиль также получил новую версию комплекса систем активной безопасности Lexus Safety System+, среди которых в комплектации Advance доступен мониторинг слепых зон и система помощи при выезде с парковки с функцией автоматической остановки.

На данный момент общее число автомобилей сервиса, доступных пользователям, составляет уже более 20.000. Делимобиль является лидером по численности автопарка, городам присутствия, а также по доле рынка в столице: сервис выбирают более 44% пользователей каршеринга в Москве.

Всего комментариев: 0
Оставить комментарий