Geely реализовала в России 25 000 кроссоверов Atlas
28 Окт 2021
329
0
АВТОР Дмитрий Лысенко

Официальные дилеры Geely на российском рынке с 2018 года передали в руки клиентов 25 000 кроссоверов Geely Atlas. Семейный автомобиль с высоким дорожным просветом, проверенными агрегатами и богатым оснащением стабильно оставался лидером продаж Geely с 2018 по 2020 год.

За прошедшее время кроссовер Geely Atlas в полной мере доказал свою надежность и неприхотливость в эксплуатации. Потребители высоко оценили привлекательный дизайн, ходовые качества автомобиля, широкий выбор комплектаций, обилие технологичных опций комфорта и систем безопасности. Кроме того, покупателям пришлись по вкусу прекрасные динамические характеристики кроссовера, низкий показатель расхода топлива и высокий уровень эргономики и комфорта.

Geely Atlas представлен на 17 рынках, включая Восточную Европу, Южную Америку, Африку, а также страны Юго-Восточной Азии. С момента начала продаж автомобиль снискал невероятную популярность, завоевав признание более 1 000 000 покупателей по всему миру.

По оценке китайских потребителей и автоэкспертов, в 2020 году Geely Atlas удостоился титула «Самый красивый кроссовер», а в России модель получила Гран-при авторитетного журнала «За рулем».  В настоящий момент кроссовер Geely Atlas представлен на российском рынке в различных вариантах исполнения, с 2,4-литровым бензиновым мотором, шестиступенчатой автоматической трансмиссией, передним и полным приводом. Цены на Geely Atlas начинаются от 1 721 990 рублей.

  • C 2018 по настоящий момент в России продано уже 25 000 кроссоверов Geely Atlas;
  • Модель Geely Atlas представлена на 17 рынках мира;
  • Geely Atlas удостоен звания «Самый красивый кроссовер»;
  • Модель принесла компании Geely в России первую награду в Гран-при журнала «За рулем»;
  • Всего на международном рынке реализовано свыше 1 000 000 кроссоверов Geely Atlas.
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий