Volkswagen передал «Anytime» в Алматы 100 VW Polo
24 Окт 2018
19 494
7
АВТОР Дмитрий Лысенко

Volkswagen и официальный дилер марки в Казахстане «Mercur Auto» передали оператору каршеринга «Anytime» 100 автомобилей Volkswagen Polo, которые будут доступны всем пользователям сервиса по краткосрочной аренде машин в Алматы. Данная сделка стала первой и крупнейшей в истории каршеринг-услуг в Казахстане. 

Автомобили Volkswagen Polo в комплектации Drive доступны жителям и гостям города Алматы со дня официального открытия сервиса «Anytime», которое состоялось 18 октября текущего года. Специальными гостями мероприятия выступили аким Алматы Байбек Бауыржан Кыдыргалиулы и президент холдинга Микро Капитал Групп (Mikro Kapital Group) Винченцо Трани, генеральный директор бренда «Anytime» в Казахстане Станислав Грошов и руководитель проектов Volkswagen в Казахстане Александр Хирзекорн. 

При выборе версии Polo Drive важную роль сыграло наличие интерфейса App-Connect, позволяющего клиенту персонализировать автомобиль и использовать привычные приложения. 
Polo Drive оборудуется боковыми зеркалами, окрашенными в цвет кузова, с повторителями поворотов, электрорегулировкой и электроприводом, фарами головного света со сдвоенными рассеивателями и лампами H7. Кроме того, в набор функционального оборудования входят электростеклоподъемники всех дверей с комфортным открыванием (auto up/down) и защитой от защемления, центральный замок с дистанционным управлением и двумя складными радиоключами, круиз-контроль, а также электроподогрев передних сидений и обогрев форсунок омывателя ветрового стекла.

Механика работы каршерингового сервиса проста: для того, чтобы воспользоваться услугой, предполагаемому пользователю необходимо скачать мобильное приложение «Anytime каршеринг Казахстан» и пройти регистрацию. После активации профиля приложение становится «ключом» к автомобилю: оно самостоятельно находит на карте ближайший к пользователю автомобиль и строит к нему маршрут.

Соглашение о передаче 100 автомобилей Volkswagen Polo между «Anytime» и «MERCUR AUTO» стало крупнейшим в истории казахстанского рынка по количеству выданных автомобилей. 

По словам Президента холдинга Микро Капитал Групп (Mikro Kapital Group) Винченцо Трани, уже к декабрю 2018 года их число увеличится до 200 автомобилей, а в следующем году до 500 автомобилей. 

«Мы выбрали Volkswagen Polo, потому что эта модель — самая доступная по цене в своем сегменте и при этом имеет отличную комплектацию. Это немецкий автомобиль, не только комфортный для наших пользователей, но и безопасный. Он имеет ряд важных функций, таких как App-Connect, камера заднего вида, парктроники — и многое другое. Все это делает пользование нашим каршерингом приятным и комфортным», — прокомментировал Генеральный директор «Anytime» в Казахстане Станислав Грошов.

Всего комментариев: 7
  • irinaapelsinovavrn

    25.10.2018

    Хорошая машинка для каршеринга.Удобная,надёжная,то что нужно для города.

  • ildar

    25.10.2018

    Классное оглашение о передаче 100 автомобилей Volkswagen Polo между «Anytime» и «MERCUR AUTO» стало крупнейшим в истории казахстанского рынка по количеству выданных автомобилей.

  • Тамара Гончаренко

    26.10.2018

    Модель Volkswagen Polo-Доступная цена,Комплектация отличная,комфортный салон..

  • avt2105

    29.10.2018

    Интересное решение использовать именно Volkswagen Polo в этом проекте.

  • mila49

    02.11.2018

    Кроме того, в набор функционального оборудования входят электростеклоподъемники всех дверей с комфортным открыванием

  • mrsellos

    03.11.2018

    В России РЕНО в каршеринге в полном объеме, а в Казахстане — Вольксваген, а конкретнее у крупного оператора — модель Поло, неплохой вариант использования выпущенных автомобилей. неужели имеется такой спрос в столице, хотя это все-таки столица крупного государства. Без существенной выгоды и с дальнейшим увеличением автопарка, зря вкладываться серьезный производитель не будет конечно же.

  • Sergei1

    26.11.2018

    Хорошая, интересная, полезная статья и хороший автомобильный бренд!

Оставить комментарий