Volkswagen Golf передан первому российскому клиенту
24 Сен 2018
21 928
8
АВТОР Дмитрий Лысенко

В «Фольксваген Центр Бутово» состоялось торжественное вручение первого Volkswagen Golf. Клиент сделал выбор в пользу модели цвета Indium Grey в топовой комплектации Highline с бензиновым двигателем мощностью 150 л.с.

Первым обладателем Golf в России стал Владислав Фролов. «У меня всегда были только немецкие автомобили, и среди них однажды уже был Volkswagen Golf. Сейчас, в процессе выбора, я посмотрел несколько автомобилей-конкурентов, но по сумме потребительских качеств Golf снова оказался лучшим в классе, и я опять выбрал его. Речь идет и об оснащенности, и об эргономике, и о том, что можно назвать «любовью к мелочам». И даже при условии, что я всегда выбираю автомобиль рационально, нельзя не вспомнить, что Golf – основатель этого класса», – отметил Владислав.

Ключи от нового автомобиля покупателю вручил PR-директор марки Volkswagen в России Андрей Гордасевич. «Golf – одна из важнейших моделей для марки Volkswagen и один из самых продаваемых автомобилей в истории мирового автомобилестроения. C 1974 года в мире продано более 30 миллионов Golf, в семи поколениях. Этот культовый автомобиль дал имя целому классу, известному как «гольф-класс». Мы рады, что Golf снова в России и предлагается здесь в отличных комплектациях. Особенно радует, что цена на Golf даже в самой дорогой версии существенно демократичнее, чем на другие немецкие автомобили в этом же классе. С учетом характерной для марки Volkswagen невысокой стоимости владения это предложение можно назвать уникальным».

Volkswagen Golf, переданный клиенту, оборудован адаптивными светодиодными фарами головного освещения со светодиодными дневными ходовыми огнями, светодиодными задними фонарями с динамическим указателем поворотов, адаптивной системой головного освещения Dynamic Light Assist. Интерьер имеет приятную фоновую подсветку. Водительское кресло регулируется по 14- положениям, оборудовано электроприводом и предлагает функцию массажа. Среди эксклюзивных элементов функционального оборудования комплектации Highline представлены: корректор угла наклона фар с динамическим поворотным светом, интерфейс App- Connect и два USB-порта, интерактивная цифровая приборная панель Active Info Display, обогрев лобового стекла без нитей накаливания, навигационная система Discover Media, а также многофункциональная фронтальная камера. Автомобиль получил все современные системы безопасности, в частности, систему контроля дистанции Front Assist c функцией экстренного торможения City Emergency Braking.

Golf на российском рынке предлагается с двумя бензиновыми двигателями – мощностью 125 л.с. и 150 л.с. – и в четырех комплектациях: Trendline (1.429.900 рублей), Comfortline (1.499.900 рублей), R-Line (1.569.900 рублей), Highline (1.649.900 рублей).

Дилерский центр «Фольксваген Центр Бутово» общей площадью 4.027 м2 построен в соответствии с высокими корпоративными стандартами марки, а также с использованием самых передовых решений и инновационного оборудования – концепция Digital предполагает полное погружение клиента в технологичный мир Volkswagen. Просторный демонстрационный зал площадью более 900 м2 занимает два этажа: познакомиться с автомобилем здесь можно не только в виртуальной реальности цифрового шоу-рума, но и физически, на тест-драйве актуального модельного ряда.«Фольксваген Центр Бутово» предлагает клиентам полный спектр услуг по продаже, страхованию и кредитованию новых легковых автомобилей и автомобилей с пробегом, а также их сервисному обслуживанию, кузовному ремонту, продаже запасных компонентов и аксессуаров. Сервисная зона оборудована 9 постами и диагностической линией, что позволяет принимать в среднем 700 посетителей в месяц. В распоряжении гостей две lounge-зоны и кафе, а также детский уголок.

Всего комментариев: 8
  • Максим Булгаков

    27.09.2018

    Меня всегда удивляло, как малолитражка может быть такой вместительной. Фольцваген — лучшие!

  • avt2105

    28.09.2018

    Позитивная новость от Фольксваген, я бы ещё хотел дождаться возвращения Опель в Россию.

  • alekc222

    28.09.2018

    Согласен с Владиславом Фроловым, что «любовь к мелочам» зачастую превалирует над здравым смыслом.

  • irinaapelsinovavrn

    30.09.2018

    Поздравляем Владислава с приобретением Volkswagen Golf! Вы сделали правильный выбор!

  • Sergei1

    30.09.2018

    Хорошая , полезная, интересная статься и хороший автомобильный бренд!

  • mrsellos

    02.10.2018

    Количество автомобилей проданных по всему мир — цифра внушительная. Раньше лет 30 назад это был компактный автомобиль,по размерам не намного больше 8-ки или 9-ки вазовской. Цена заявленная конечно же тоже не совсем маленькая, а двигатель для машины мощный, что не скажешь!

  • Артем Артемыч

    11.10.2018

    Слабая подвеска и низкий дорожный просвет. Электроника не к чёрту. Движок одноразовый ремонтно не пригодный. Запчасти не из дешёвых.

  • avt2105

    12.10.2018

    В России у Фольксвагена всё в порядке, а в Европе дела намного хуже.

Оставить комментарий