«ВАГНЕР» и АЗС «ЛУКОЙЛ» разыграли автомобиль
6 Фев 2018
5 871
9
АВТОР Дмитрий Лысенко

3 февраля 2018 состоялся финал акции «Что под елкой?», стартовавшей 1 декабря 2017 и продлившейся до 25 января 2018. В ходе акции среди автовладельцев, совершивших заправку на 25 или более литров топлива на АЗС «ЛУКОЙЛ» проводились викторины. Еженедельно наиболее удачливые участники получали бонусные 25 литров топлива или мойку автомобиля на автозаправках сети. Но больше всех повезло автолюбителям, имеющим хорошую привычку постоянно заправляться топливом на АЗС «ЛУКОЙЛ», и осуществившим заправку не менее 5 раз за весь период акции. По итогам акции 100 постоянных клиентов популярной сети прошли в финал и приехали в дилерский центр «ВАГНЕР» в надежде выиграть автомобиль.

Но побеждает всегда лидер. Удачливым финалистом стал петербуржец Андрей Романов, сумевший войти в первый отборочный тур, когда из 100 участников выбрали всего 10 человек. Андрей оказался не только удачливым, но и самым эрудированным автолюбителем, давшим больше всех правильных ответов в викторине, состоявшей из 25 вопросов на темы, связанные с деятельностью организаторов Акции – «Мерседес-Бенц» ВАГНЕР и компании АЗС «ЛУКОЙЛ».

За ходом розыгрыша наблюдали журналисты ведущих автомобильных и городских изданий, партнеры и клиенты дилерского центра.

«У нас все честно! Финал акции прошел на ваших глазах. И приз нешуточный — автомобиль “Мерседес-Бенц” GLA! Конечно, такая удача бывает раз в жизни, да и то не у всех. Поздравляем победителя и приглашаем всех принимать участие в наших акциях», — прокомментировал Михаил Комаров, заместитель генерального директора по работе с ключевыми клиентами.

Остальные участники викторины, занявшие второе и третье места, тоже получили призы от партнеров – топливную карту АЗС «ЛУКОЙЛ» на 200 литров и сертификат на 20 моек автомобиля, соответственно.

Участники, не прошедшие отборочный тур, получили возможность выиграть призы от партнеров мероприятия – компании «Цезарь Сателлит», ресторана «MZE» и страховой компании «Ингосстрах».

Победителям были вручены сертификаты на ужин в ресторан MZE, сертификат на полис КАСКО, а также сертификаты на установку спутниковых систем для автомобилей.

Все участники мероприятия получили подарки от главного спонсора Акции – официального дилера «Мерседес-Бенц» ВАГНЕР, переносные зарядные устройства для мобильных телефонов.

Для всех гостей был организован изысканный фуршет и музыкальное сопровождение праздничного мероприятия — концерт саксофониста Никиты Пивня, исполнившего известные музыкальные произведения в собственной оранжировке.

Всего комментариев: 9
  • mila49

    08.02.2018

    Все участники мероприятия получили подарки от главного спонсора Акции

  • ildar

    09.02.2018

    3 февраля 2018 состоялся финал акции «Что под елкой?», стартовавшей 1 декабря 2017 и продлившейся до 25 января 2018. В ходе акции среди автовладельцев, совершивших заправку на 25 или более литров топлива на АЗС «ЛУКОЙЛ» проводились викторины,а у нас почти все дилеры и крупные магазины розыигрывают ежегодно автомобили и технику бытовую

  • alekc222

    11.02.2018

    Да уж такая удача случается только раз в жизни, но и эрудированность всегда где то рядом с успехом.

  • Kalin

    12.02.2018

    Скромная акция,как для «Мерседес-Бенц» , так и для «ЛУКОЙЛ».Щедрей надо , щедрей.

  • avt2105

    13.02.2018

    Серьёзный конкурс с солидным призом, хотел бы я такой выиграть.

  • Den

    13.02.2018

    Есть же удачливые люди, а тут и 50 рублей не выиграл ни разу в жизни, не говоря уже об автомобиле.

  • Елена Ширяева

    02.03.2018

    Получить такой приз- удача всей жизни. Да и бонусные 25 литров, а также мойка автомобиля также бесценный подарок!

  • Лариса Суворова

    02.03.2018

    Поучаствовать в подобном розыгрыше- уже большая удача. А вдруг в следующий раз удача улыбнется именно мне?

  • Zilya

    05.03.2018

    Прямо на наших глазах повезло… и снова не нам, а я так надеялась, хороший автомобиль достался везунчику, завидую)))

Оставить комментарий