В России произведен 50-тысячный Transit
4 Окт 2017
19 416
3
АВТОР Новостная Редакция

С конвейера завода Ford Sollers в Елабуге сошел 50-тысячный Ford Transit. Юбилейным экземпляром знаковой для российского рынка LCV модели стал цельнометаллический фургон красного цвета Race Red, со средней базой и дизельным двигателем Duratorq 2,2 л (125 л.с.), полной разрешенной массой 3,1 тонны.

Производство Ford Тransit в России стартовало в начале 2012 года. Именно Ford Transit первым встал на конвейер завода Ford Sollers в Татарстане. Сегодня на заводе в Елабуге производится Ford Transit последнего, 4-го поколения по технологии полного цикла – со сваркой и окраской кузова.

По результатам 2016 года и первых 8 месяцев 2017 года Ford Transit является лидером российского рынка в сегменте коммерческих автомобилей среди иностранных брендов*. Успех Ford Transit обеспечивается широчайшей линейкой специальных версий (свыше 55 модификаций), которые производятся в партнерстве с аккредитованными кузовостроителями при поддержке научно-технического центра (R&D) компании Ford Sollers в соответствии со строгими стандартами качества Ford. Сегодня фургоны и микроавтобусы Ford Transit используются по всей России для доставки почты и товаров, работают в службе скорой медицинской помощи, развозят детей по школам, осуществляют городские и междугородние перевозки и эффективно решают задачи малого и среднего бизнеса.

Оснащенные современными дизельными двигателями Duratorq TDCi (2,2 л, 125-155 л.с.) автомобили отличаются высокой надежностью и экономичностью. Согласно исследованию независимого агентства, фургоны Ford Transit обладают самой низкой совокупной стоимостью владения среди конкурентов иностранных брендов на российском рынке**. Развитая сеть специализированных Transit Центров со специально обученным персоналом готова оказать услуги по обслуживанию и ремонту Ford Transit в режиме 24/7.

Ford Transit является одним из самых продаваемых грузовых фургонов в мире. В 2015 году он стал мировым бестселлером с результатом продаж 400 000 автомобилей***. Припаркованные друг к другу автомобили Transit, произведенные за 50 лет, могли бы обогнуть земной шар, в среднем новый Transit приобретался клиентом каждые 180 секунд на протяжении всей его истории.

Всего комментариев: 3
  • mila49

    05.10.2017

    Ford Transit является одним из самых продаваемых грузовых фургонов в мире.

  • Альмира

    06.10.2017

    То,что Ford Transit со 125л.с., разрешенной массой 3,1 тонны и дизельным двигателем говорит о том,что этот автомобиль обладает мощностью и экономичностью.Эти фургоны могут безусловно конкурировать с иностранными брендами на российском рынке.

  • avt2105

    07.10.2017

    Очень рад за завода Ford Sollers в Елабуге, молодцы, работают несмотря ни на какие санкции.

Оставить комментарий