ŠKODA обновила автопарк для организации «Детские деревни – SOS»
3 Сен 2018
20 447
2
АВТОР Дмитрий Лысенко

ŠKODA AUTO Россия обновила автомобильный парк своего многолетнего социального партнера – благотворительной организации «Детские деревни – SOS»: в распоряжение проекта были переданы шесть полноприводных ŠKODA KODIAQ и шесть ŠKODA OCTAVIA. В церемонии вручения ключей приняли участие Руководитель марки ŠKODA в России Ян Прохазка и Национальный директор организации «Детские деревни – SOS» Николай Слабжанин.

28 августа в Томилино (Московская область) состоялась торжественная церемония передачи новых автомобилей ŠKODA благотворительной организации «Детские деревни – SOS». Чешская марка уже на протяжении семи лет является партнером этой крупнейшей международной благотворительной организации, которая помогает детям из неблагополучных семей и детям-сиротам: в «Детских деревнях – SOS» воспитанники живут с приемными матерями, и как бренду с сильными семейными ценностями ŠKODA важно поддержать создание здоровой среды для воспитания счастливых детей. В преддверии 1 сентября марка обновила автопарк организации шестью автомобилями ŠKODA KODIAQ и шестью ŠKODA OCTAVIA, которые будут использоваться для повседневных нужд на местах. Также бренд вручил воспитанникам подарки – наборы канцелярских принадлежностей, необходимые каждому школьнику и студенту для успешной учебы.

«Мы в ŠKODA рады возможности принять участие в жизни «Детских деревень – SOS», – комментирует Ян Прохазка, Руководитель марки ŠKODA в России. – В этот раз обновление автопарка состоялось накануне Дня Знаний, и мы рады, что смогли внести свой вклад в подготовку детей к новому учебному году. Для нас важно, чтобы повседневная жизнь воспитанников и их наставников была более удобной и комфортной, и мы уверены, что ŠKODA KODIAQ и ŠKODA OCTAVIA, которые были переданы «Детским деревням – SOS», прекрасно справятся с этой задачей».

Национальный директор РК «Детские деревни – SOS» Николай Слабжанин выразил слова благодарности компании ŠKODA: «Детские деревни – SOS благодарны марке ŠKODA за то, что она уже на протяжении многих лет дает возможность SOS-семьям путешествовать, совершать покупки, быстро доставлять ребенка к врачу, а также открывать для себя мир, где бы эта семья ни находилась, от Заполярья до юга России, от западных границ до Поволжья. Мы с уверенностью заявляем, что ŠKODA – это автомобиль для большой и дружной семьи!».

ŠKODA OCTAVIA – «сердце бренда» и мировой бестселлер чешской марки – традиционно ценится за элегантный дизайн вне времени, рекордную вместительность и бескомпромиссный уровень надежности, что особенно важно для семейного автомобиля. OCTAVIA позволит воспитанникам и их наставникам безопасно и с комфортом путешествовать, а также перевозить весь необходимый груз.

Первый внедорожник бренда ŠKODA KODIAQ также создан для семейного использования. Автомобиль прекрасно приспособлен для российских дорог и подходит как для загородных путешествий, так и для эксплуатации в городских условиях, поэтому станет незаменимым помощником в «Детских деревнях – SOS», удаленных от областных центров. KODIAQ позволит семьям отправиться в поездку в любое время при любых дорожных и погодных условиях.

Сотрудничество ŠKODA AUTO Россия и «Детских деревень – SOS» началось в 2011 году, когда организации были переданы первые 2 автомобиля. Сегодня модели марки ŠKODA используются в «Детских деревнях – SOS» в Москве, Томилино, Лаврово, Санкт-Петербурге, Пушкине, Пскове, Вологде, Череповце, Кандалакше, Мурманске и Казани. Партнерство чешского бренда и благотворительной организации является частью направления «ДЕТИ» в рамках стратегической платформы ŠKODA Family. Это комплекс маркетинговых инициатив, ориентированный, прежде всего, на клиентов и их семьи, так как забота о семье – это одна из ключевых ценностей марки. К данному направлению относится и такая инициатива как запущенный в прошлом году сервис ŠKODA Baby Mobil, задачей которого было сделать максимально удобной и безопасной поездку из роддома домой для родителей и их новорожденных детей. ŠKODA Family также включает в себя сервис Pet Mobil, созданный для перевозки животных из питомников и приютов. Подробнее о ŠKODA Family можно узнать по ссылке: http://family.skoda-avto.ru/.

«Детские деревни – SOS»

«Детские деревни – SOS», крупнейшая в мире благотворительная организация помощи детям-сиротам и детям из неблагополучных семей, работает в 132 странах уже более 60 лет. Российский комитет «Детские деревни – SOS» был учрежден в 1994 году. Основные направления работы организации: Детские деревни – SOS и профилактика социального сиротства (поддержка неблагополучных семей). За более чем 20 лет работы Российского комитета «Детские деревни – SOS» были построены 6 Детских деревень – SOS. В 3 регионах России (Санкт-Петербург, Мурманск и Орловская область) работают Дома молодежи, в которых выпускники Детских деревень – SOS проходят подготовку к взрослой жизни.

«Детские деревни – SOS» — это долгосрочная, максимально приближенная к семейной, форма устройства и воспитания детей, возвращение которых в семью не представляется возможным. Детская деревня – SOS – это 10-15 семейных домов на единой территории. В каждом доме живут 6-8 детей-сирот разного возраста вместе с SOS-мамой («профессиональным замещающим родителем»).

Всего комментариев: 2
Оставить комментарий