SERES AITO проведет первое роуд-шоу по России
4 Июл 2024
59
0
АВТОР Дмитрий Лысенко

Премиальный автомобильный бренд SERES, эксклюзивным дистрибьютором которого в РФ выступает компания АО «МБ РУС», входящая в ГК «АВТОДОМ», в июле-сентябре 2024 года проведет первое в своей истории роуд-шоу по территории России.

В программе роуд-шоу – посещение 12 городов страны. Десяти интеллектуальным гибридным кроссоверам – пяти SERES AITO M5 и пяти SERES AITO M7 предстоит преодолеть маршрут, превышающий 15 000 километров, провести более 80 дней в пути. В каждом из городов посещения пройдут пресс-конференции, а на базе дилерских центров бренда SERES состоятся презентационные мероприятия для клиентов, потенциальных клиентов и членов фан-сообществ.

Представители бренда расскажут об автомобилях SERES AITO, поделятся экспертным мнением о том, как максимально реализовать преимущества, которые дает последовательно-гибридная силовая установка. Также специалисты подробнее представят возможности многочисленных высокотехнологичных интеллектуальных систем, которыми оснащаются гибридные модели SERES AITO, и которые делают управление автомобилем более удобным и безопасным. Для более чем 1500 гостей будут организованы более тысячи компактных тест-драйвов участвующих в роуд-шоу моделей – элегантного спортивного гибридного кроссовера SERES AITO M5 и мощного роскошного гибридного кроссовера SERES AITO M7.

SERES AITO M5 и SERES AITO M7 оснащены последовательно-гибридными силовыми установками, благодаря чему имеют превосходную динамику и значительный (до 1100-1200 км) автономный пробег без подзарядки и дозаправки. Подобная схема позволила использовать все преимущества электромобиля, в первую очередь мощность и динамику, и при этом преодолеть основное опасение, связанное с электрическими транспортными средствами – в отношении ограниченного запаса хода и недостаточной развитости и доступности в России зарядной инфраструктуры.

Таким образом, последовательные гибриды SERES AITO становятся практически идеальным средством для путешествий по территории страны, в регионах с наименее развитой инфраструктурой они могут, в принципе, обходиться вообще без внешней электрической подзарядки. При этом в городах, где зарядные станции доступны – такие автомобили передвигаются в полностью электрическом режиме, оказывая нулевое воздействие на окружающую среду. Для российского рынка обе модели проходят максимальную адаптацию: все меню русифицированы, предусмотрена поддержка платформ интеграции смартфонов Apple CarPlay и Android Auto, что, в частности – обеспечивает наличие актуальной навигации в автомобиле. Кроссоверы оснащены зимним пакетом, включающим в себя подогрев руля, сидений, зеркал, заднего стекла и форсунок стеклоомывателя. Для зарядки тяговой батареи используется разъем европейского стандарта.

Элегантный спортивный SERES AITO M5 предлагает высочайший уровень комфорта: электрорегулировки, подогрев и вентиляцию сидений, функцию массажа, систему фильтрации и ароматизации салонного воздуха, интерьерную подсветку с выбором из 128 оттенков, звукоизолирующее остекление и панорамную крышу с большой поверхностью остекления. SERES AITO M7 – воплощение философии «интеллектуального переосмысления роскоши», которой придерживается бренд SERES. Премиальный салон SERES AITO M7 предлагает высочайший уровень комфорта. При посадке водителю и пассажирам помогают система бесключевого доступа, электрические выдвижные подножки, доводчики дверей, выдвижные дверные ручки. М7 имеет звукоизолирующее остекление, панорамную стеклянную крышу большой площади с люком. В отделке интерьера использована премиальная кожа Nappa, гипоаллергенные материалы. Кресла первого и второго ряда оснащены системами вентиляции и массажа. Правое кресло второго ряда может для максимального комфорта быть переведено в идеальное ортопедическое состояние Zero Gravity, возможно активировать специальный режим «Отдых» с особыми настройками света и аудиоэффектами. Установлена система тонкой фильтрации (РМ2.5), ионизации и ароматизации салонного воздуха, атмосферная интерьерная подсветка с выбором из 128 оттенков.  На защите водителя и пассажиров в обоих кроссоверах стоят 38 высокотехнологичных систем активной безопасности и помощи водителю, имеется система кругового обзора 360о.

Еще до официальной презентации бренда, которая состоялась в апреле 2024 года, ведущие инженеры SERES и сотрудники МБ РУС совершили испытательный автопробег от Москвы до Санкт-Петербурга через Новосибирск и Казань, чтобы убедиться, что SERES AITO M5 и SERES AITO M7 будут соответствовать высоким ожиданиям самых искушенных клиентов. Специалисты исследовали их поведение в реальных условиях на российских дорогах различного качества, опираясь на реальную инфраструктуру, существующую в России. На маршруте протяженностью почти 9 000 км автомобили смогли продемонстрировать свой потенциал и бескомпромиссное качество, продуманность компоновки и комфорт салонов. Они без труда справились со всеми дорожными условиями, подтверждая свою готовность к любым вызовам.

Развитая сеть официальных дилерских центров SERES позволяют обеспечить для гибридных автомобилей SERES AITO высокий уровень официального сервиса и поддержание гарантии.

В настоящее время на автомобили SERES AITO предлагаются привлекательные специальные условия приобретения[1] гибридных кроссоверов, действующие во всех дилерских центрах SERES на территории Российской Федерации.

Бренд SERES объединяет представления о традиционной роскоши и передовые интеллектуальные технологии. С одной стороны, бренд демонстрирует традиционный подход к автомобилям премиального сегмента: использование качественных материалов, стильный дизайн, большое внимание к безопасности и высокий уровень комфорта. С другой, в высокотехнологичных автомобилях SERES AITO используется самое современное техническое оснащение и программное обеспечение, а также передовые технологии производства.

Более подробную информацию о бренде и представленных в России моделях можно получить в официальных дилерских центрах SERES или на сайте https://seres.auto/

ПРОГРАММА РОУД-ШОУ SERES’2024:

Дата                    Город

04.07      Санкт-Петербург

13.07      Нижний Новгород

18.07      Казань

25.07      Уфа

01.08      Екатеринбург

08.08      Челябинск

15.08      Новосибирск

04.09      Воронеж

07.09      Ярославль

12.09      Ростов-на-Дону

Всего комментариев: 0
Оставить комментарий