RENAULT РОССИЯ — лауреат премии USED CAR AWARDS 2019
7 мая 2019
28 568
0
АВТОР Новостная Редакция
  • Renault Россия стала лауреатом премии USED CAR AWARDS 2019 в номинации «Динамика роста продаж сертифицированных автомобилей с пробегом» в массовом сегменте.
  • В 2018 году компания Renault Россия также была признана лучшей в своем сегменте в номинации «Рост продаж сертифицированных автомобилей с пробегом».

Победитель премии USED CAR AWARDS 2019 в номинации «Динамика роста продаж сертифицированных автомобилей с пробегом» был определен по результатам расчета процента роста продаж сертифицированных автомобилей бренда за 2018 год по сравнению с 2017 годом. 

Официальная программа автомобилей с пробегом Renault Selection продемонстрировала рекордный рост: за 2018 год было продано более 4 645 автомобилей, что на 105% больше, чем в 2017 году. 

Награждение лауреатов четвертой ежегодной профессиональной премии USED CAR AWARDS 2019, учрежденной аналитическим агентством «АВТОСТАТ», прошло в рамках форума автомобильного бизнеса Used Сars Forum – 2019. К участию в премии были приглашены все автомобильные бренды, работающие на территории России и развивающие направление продаж автомобилей с пробегом. Данные для анализа предоставили 17 брендов.

О программе Renault Selection 

Предоставляя клиентам самые современные сервисы, в апреле 2018 года Renault Россия запустила новую платформу по поиску автомобилей Renault Selection на сайте Renault.ru. Покупатели могут подобрать автомобиль с пробегом необходимой модели и комплектации из более тысячи, размещенных на платформе. При этом она сохраняет предпочтения покупателя и предлагает для просмотра похожие автомобили. Также для клиентов доступна опция сравнения характеристик понравившихся автомобилей. 

Официальная программа автомобилей с пробегом Renault Selection была представлена в 2016 году и распространяется на модели Renault не старше семи лет, пробег которых не превышает 150 000 км. Все автомобили, сертифицированные по программе Renault Selection, проходят технический контроль с диагностикой по 75 пунктам, включая проверку состояния по безопасности, технической исправности узлов и агрегатов и скрытым повреждениям, в соответствии со стандартами качества Renault. Специалисты Renault проводят проверку сервисной истории, которая подтверждается сервисной книжкой со всеми зафиксированными регламентными работами.

На все автомобили, приобретенные по программе Renault Selection, распространяется гарантия на основные узлы и агрегаты автомобиля, которая полностью аналогична гарантии производителя на новые автомобили. В случае возникновения неисправностей, покрываемых гарантией, автомобиль будет отремонтирован у официального дилера Renault в соответствии со всеми стандартами и требованиями Renault Россия.

Всего комментариев: 0
Оставить комментарий