Geely Atlas – 700 000 всего за 3 года
4 Апр 2019
314
0
АВТОР Новостная Редакция

Во вторник 26 марта 2019 года компания Geely отметила третью годовщину с момента выпуска своего флагманского внедорожника Geely Bo Yue, известного в России как Geely Atlas. За прошедшее время продажи данной модели достигли рекордной отметки в более чем 700 000 единиц. Сегодня модель можно приобрести в 15 странах, включая Китай, Россию, Чили, Коста-Рику, Перу, Беларусь, Аргентину, Египет, Оман, Ливан, ОАЭ, Саудовскую Аравию, Эфиопию, Судан и Малайзию.

Geely Bo Yue постепенно совершенствовался с момента запуска в 2016 году благодаря постоянным отзывам клиентов и обновлениям продукта. В начале 2018 года Geely Bo Yue был немного обновлен внешне, однако самое важное изменение было связано с мировой премьерой инновационного пользовательского интерфейса Global Key или GKUI.

Презентация данной модели на мировом рынке одновременно совпала с ее запуском в России в начале 2018 года под названием Geely Atlas. Сейчас этот кроссовер производится на построенном по самым передовым технологиям новом заводе BELGEE в Беларуси. Более того, в конце 2018 г. малайзийский национальный автопроизводитель PROTON – одно из последних приобретений компании Geely – запустил собственную версию Bo Yue с эстетическими изменениями, отражающими богатое наследие и культуру Малайзии.

Geely Atlas разработан Питером Хорбери, старшим вице-президентом подразделения Geely Design, и его командой в дизайнерском центре Geely в Шанхае. Идея международной команды дизайнеров заключалась в том, чтобы представить одновременно стильный и функциональный автомобиль, который стал бы новой вехой в развитии Geely и изменил бы отношение потенциальных покупателей к автомобилям китайского производства. Такой подход позволил Geely Atlas (Bo Yue) стать бестселлером на внутреннем рынке и представить новое лицо марки Geely на международных рынках. В случае с Atlas дизайнеры преследовали цель создать основательный и энергичный, но в то же время изящный автомобиль, который ярко представляет фирменный стиль нового языка дизайна Geely.

Помимо прочего, Atlas также должен соответствовать ожиданиям своих потенциальных покупателей, то есть подходить новому поколению, которое заинтересовано не только в эстетике и качестве, но и в ключевом понятии XXI века: мобильности и современных технологиях. Именно поэтому интеллектуальный кроссовер Geely Atlas должен стать гармоничным продолжением неповторимой и уникальной личности ее владельца, обеспечивая ему мобильность в пространстве, надежность и безопасность.

Несмотря на то, что Atlas создавался и продавался в основном в Китае, у него есть и глобальные цели. Во время грандиозного тура на выносливость в 2018 году кроссовер проехал около 18 000 км от производственной площадки в Баоцзи в Китае до конечного пункта назначения в Великобритании. В начале этого года он также выступал в качестве автомобиля поддержки команды Geely на ралли «Дакар», пересекая сложные и опасные ландшафты Южной Америки.

В конце февраля 2019 года в России стала доступна версия Geely Atlas с новым высокотехнологичным 1,8-литровым турбированным двигателем, мощность которого составляет 184 лошадиные силы. Стоимость переднеприводного Atlas с турбомотором и автоматической коробкой передач составляет 1 439 990 рублей. Полноприводный вариант можно приобрести за 1 539 990 рублей. Такая же цена у переднеприводной модификации Luxury, которая получила светодиодную оптику, камеру кругового обзора и другие опции. Самая дорогая комплектация Atlas с турбодвигателем и полным приводом предлагается за 1 639 990 рублей.

Всего комментариев: 0
Оставить комментарий