Гастрономический праздник для клуба Бабочка
25 Окт 2019
115
0
АВТОР Новостная Редакция

Группа официальных дилеров ŠKODA «Авто Премиум» в Петербурге провела кулинарный мастер-класс для клуба Бабочка в рамках социального проекта.

«Авто Премиум» второй год оказывает поддержку клубу Бабочка, объединяющему семьи, воспитывающие ребят с особыми потребностями. На этот раз воспитанники и их родители вместе с волонтерами социального клуба Бабочка и «Авто Премиумом» учились готовить чешское национальное блюдо «Свичкова на сметане». Это традиционное блюдо является гастрономической визитной карточкой Чехии, и гости совершили виртуальное путешествие, ощутив вкус этой гостеприимной страны, родины автомобилей ŠKODA.

Группу из 70 человек по-семейному тепло приняла модная кулинарная студия CulinariOn на Мойке, 73. Для гостей разработали собственную программу, — ребята с волонтерами готовили овощное пюре, а родители жарили мясо и варили особенный соус к этому чешскому блюду. В программе были и веселые конкурсы, и торт со свечами, — в этот день поздравления с днем рождения принимал один из членов клуба.

После мастер-класса гости за общим столом дегустировали произведение своих рук, общались и делились впечатлениями.

«Благодарим группу Авто Премиум и сотрудников студии CulinariOn за то, что они подготовили для нас настоящий праздник. Мы редко посещаем подобные мероприятия. Все было очень здорово организовано, а родители смогли ненадолго отвлечься от ежедневных забот и активно отдохнуть в компании друг друга», — поделилась впечатлениями одна из мам.

Ребята и родители получили дипломы и подарки от студии и дилерских центров – для родителей «Авто Премиум» предоставил сертификаты на фирменные аксессуары ŠKODA при покупке автомобиля, а ребятам подарили вкусное варенье из экологически чистых фруктов.

На этот раз автомобилем проекта стал ŠKODA KODIAQ, на который и для участников мастер-класса, и для других поклонников марки этой осенью предлагаются выгодные условия покупки.

«Авто Премиум» желает все крепкого здоровья и счастливых дорог!

Всего комментариев: 0
Оставить комментарий