Экспедиция «СПБ.АВТО» Санкт-Петербург – Минск со ŠKODA
13 Июл 2017
1 008
2
АВТОР Новостная Редакция

12 июля 2017 из дилерского центра ŠKODA «Таллинский-Авто» стартовала шестая исследовательская экспедиция региональной общественной организация автомобилистов «СПБ.АВТО» при поддержке марки ŠKODA в лице официальных дилеров группы WAGNER

В этом году экспедиция проходит с 12 по 15 июля по маршруту Санкт-Петербург — столица Беларуси город Минск. По пути планируется изучить инфраструктуру трассы и состояние дорожного покрытия. В результате исследователи создадут интерактивную карту маршрута, на которой будут отмечены значимые для автомобилистов объекты: опасные участки дороги, заправки, станции технического обслуживания и достопримечательности. На основании этих советов автомобилисты смогут выбирать оптимальный и комфортный маршрут для своей поездки в Минск.

Ранее «СПБ.АВТО» уже составляла подобные путеводители по дорогам до Москвы, Петрозаводска, Вологды, Смоленска и Архангельска. «В этот раз мы изучим один из востребованных маршрутов – и совершим путешествие к нашим соседям белорусам. Мы решили начать и закончить поездку в знаковых местах Городов-Героев Санкт-Петербурга и Минска – на Площадях Победы. Также в рамках исследования объектов транспортной инфраструктуры мы будем заправляться бензином G-Drive и сравнивать сервис на АЗС сети «Газпромнефть», которые часто встречаются на пути из Петербурга в Минск», – говорит руководитель РООА «СПБ.АВТО» Святослав Данилов.

Экспедиция отправится в путь на полноприводных автомобилях ŠKODA Yeti, предоставленных ŠKODA Auto Россия, при поддержке официальных дилеров, входящих в ГК WAGNER: «Таллинский-Авто», «Пулково-Авто», «Неон-Авто». Трехдневная поездка станет площадкой для тестирования этих популярных автомобилей.

За ходом поездки можно будет наблюдать в режиме online в сообществе РООА «СПБ.АВТО» в социальной сети «Вконтакте» по адресу: vk.com/spb.auto.
Помимо этого за исследователями можно будет следить в Instagram и каждый день – в дневнике поездки на сайте spbauto.org.

Всего комментариев: 2
  • Николай Федотов

    16.07.2017

    Это прекрасное мероприятие для тестирования автомобилей ŠKODA Yeti. И не только. Путешествие, хоть и трёхдневное, даёт прекрасную возможность сравнить качество автодорог в России и Белоруссии.

  • avt2105

    03.10.2018

    ŠKODA всегда вела продуманную политику в продвижении своего автопрома в России.

Оставить комментарий