Bentley Motors отметит столетие на фестивале Monterey Car Week
8 Авг 2019
134
0
АВТОР Новостная Редакция

Bentley Motors продолжает серию праздничных мероприятий, посвященных столетию компании. На следующей неделе в рамках Monterey Car Week состоится дебют двух моделей: нового седана Flying Spur класса Gran Turismo и концепт-кара EXP 100 GT, олицетворяющего представления марки о том, как будет выглядеть роскошная мобильность в 2035 году.

Новый Flying Spur задает новые стандарты роскоши и удовольствия за рулем, демонстрируя уникальные примеры использования передовых технологий и их гармоничное сочетание с британским качеством отделки и инновационными функциями, которые расширяют представления об утонченности и внимании к деталям.

Роскошный Flying Spur завоевывает позиции самой совершенной из четырехдверных моделей класса Gran Turismo, представленных на рынке. Помимо новой ходовой части из алюминия и композитных материалов эта модель, впервые для Bentley, оснащена опциональной электронной системой управления всеми колесами в сочетании с активным полным приводом и активной системой стабилизации поперечной устойчивости Bentley Dynamic Ride с питанием от электрической установки напряжением 48 В.

Новый Flying Spur будет экспонирован на конкурсе Quail: A Motorsports Gathering и в Доме Bentley до конца Monterey Car Week. Здесь же будет представлен концепт-кар EXP 100 GT, создавая который специалисты Bentley думали о том, каким класс Gran Turismo станет в будущем.

Bentley Continental GT V8 Photo: James Lipman / jameslipman.com

EXP 100 GT – это истинный Bentley, созданный инженерами марки на основе глубокого понимания желаний своих взыскательных клиентов. В этом стильном концепт-каре используется искусственный интеллект (ИИ), благодаря которому автомобиль превращается в пространство, где человек испытает необыкновенные эмоции и получит незабываемые впечатления.

Кроме того, он демонстрирует будущее в области создания роскошных автомобилей. Одна из главный особенностей EXP 100 GT – безупречное сочетание уникальных материалов и интеллектуальные технологии. Аккумуляторная система автомобиля является источником энергии для четырех электродвигателей, которые обеспечивают великолепные ходовые качества. Концепт-кар будет разгоняться до 100 км/ч менее чем за 2,5 секунды, развивать максимальную скорость 300 км/ч и выдавать максимальный крутящий момент 1500 Н·м. В рамках программы мероприятий Bentley EXP 100 GT дебютирует на конкурсе Quail, далее переместится в Дом Bentley и на выходных окажется Concours d’Elegance в Пеббл-Бич.

Всего комментариев: 0
Оставить комментарий