Абрахам Схот – временный и. о. в Audi
19 Июн 2018
20 382
6
АВТОР Дмитрий Лысенко

Наблюдательный совет AUDI AG принял решение назначить временным исполняющим обязанности Председателя совета директоров Абрахама Схота. Решение вступило в силу незамедлительно.

Президент Audi Руперт Штадлер обратился к Наблюдательному совету компании с ходатайством об освобождении от занимаемой должности в совете директоров AUDI AG и совете директоров Volkswagen AG. Наблюдательные советы двух компаний приняли решение удовлетворить ходатайство. Отстранение от должности носит временный характер до выяснения обстоятельств по делу о выбросах дизельных двигателей.

Bram Schot

Абрахам Схот входит в совет директоров AUDI AG с 1 сентября 2017 года, отвечая за направление «Продажи и маркетинг».

Биография:

Абрахам (Брам) Схот родился 12 июля 1961 года в Роттердаме, Нидерланды. Женат, воспитывает двух детей.

Окончил Брэдфордский университет, получив степень Магистра делового администрирования (MBA). Во время работы проходил курсы повышения квалификации в Гарвардской школе бизнеса (Harvard Business School) и Европейском институте управления бизнесом INSEAD в Фонтенбло.

Долгие годы Абрахам Схот проработал в автомобильной промышленности на различных позициях: от помощника менеджера по продажам коммерческих автомобилей до Президента и Генерального директора автомобильного премиум бренда.

В 2011 году присоединился к Volkswagen Group, где отвечал за стратегические проекты в отделе групповых продаж. С 2012 года Абрахам Схот занимал должность директора по Маркетингу и Продажам подразделения «Volkswagen Коммерческие автомобили».

С 1 сентября 2017 года Абрахам Схот был избран членом Совета директоров, ответственным за продажи и маркетинг AUDI AG.

Всего комментариев: 6
Оставить комментарий